亚丽

银魂主银桂,可吃桂银,终桂,青葱。文野宰厨,无cp。普通地看火影,案山子角色粉,吃卡伊,自蛇不拆不逆。刺客信条el,看情况可能复活_(:з」∠)_游戏王暗游戏本命,蟹哥男神,偶尔写暗表但其实cp是北极点暗蟹

【自蛇】自来也防守反击修行物语r18

食用指南:r18,有一点(不正经的)剧情,无照驾驶,私设一堆请千万注意避雷。大蛇丸是次世代的年轻貌美版,女体但人称为男性(蛇妈角色本身的性别模糊使我不知道这个到底算bl还是bg还是gb,或可能根本就是跨物种),因为某种超自然原因回归且用蛇妈黑科技减龄的自来也,已婚前提。

       本文又名“冷血动物也是有发*期的”。


       最一开始大蛇丸没想到会这么不可收拾。

       因为外壳还是人体,不是每年的这个时候都会不可控,除非当时人体躯壳处于虚弱状态。即便真的预见到了不可控,对他来说也很简单,人工注射调节一下激素就可以顺利解决。但这是在以往。

       今年就出了点岔子。


全文9k+走评论区链接

 
标签: 自蛇
上一篇 下一篇
评论(3)
热度(66)
©亚丽 | Powered by LOFTER