亚丽

银魂主银桂,可吃桂银,终桂,青葱。文野宰厨,无cp。普通地看火影,案山子角色粉,吃卡伊,自蛇不拆不逆。刺客信条el,看情况可能复活_(:з」∠)_游戏王暗游戏本命,蟹哥男神,偶尔写暗表但其实cp是北极点暗蟹

【银魂,银桂】赏月什么的果然都是借口吧!r18

食用指南:以前随便开的脑洞没头没尾没中间(ntm 所以车也不应景,补全了也不怎么唯美的一辆车,反正是苟延残喘地赶出来了。一天赶了两个坑的粮出来,我现在是已经累死了……再也不想看见汉字了……

        我流开车,专业欺负人,尤其欺负桂,慎入慎入(假粉吧!完整走评论链接。不管怎样都祝大家中秋节快乐~爱银桂的都是天使ww

 

 

 

       “假发快开门啊啊啊啊!”

       伴随着急促的敲门声,外面传来万事屋老板夸张的哀号。

       “拒绝!”抱着胳膊站在门口的桂先生义正词严地回答,“这是对你每次都不给我开门的惩罚!”

       “那不是一回事!你每次来都没好事,我可是来跟你过节的啊啊啊!”

       “我看你是来蹭我的团子吃吧!”

       “嗷!”

       银时被揭穿的懊恼声音让门内的桂差点笑出来,他掩着嘴咳了一声。天气突然冷下来,他还坚持用单薄的衣服将就,这两天居然有点低烧,果然是操劳过了吧,前些日子破坏真选组卷纸的秘密计划又破灭了,真是让人操心咳咳咳……

       “银时,作为首领,十五夜我应该和攘夷志士们一起过的,这是凝聚组织的重要仪式。”

       “那你现在还不是在家里……”

       “为回报我牺牲了党首的义务留下来陪你过节,是不是应该把你自己献上来啊?”

       “这不是问题!”站在门外搓手的银时大声说,“今天我躺下让你为所欲为!”

       “咚!”

        突然敞开的门重重地把银时撞躺下了。他揉着额头坐起来,看见双手抱胸的桂走出来站在面前,面颊通红,目光躲到一边不直接看他。

        “我是说让你加入攘夷组织!你想到哪里去了!”脸上发烫,不知道是因为银时把那样的话大喊出来,还是因为发着烧。

       “什么啊,我就说你什么时候会说这么甜的话了。把话说清楚嘛你个二货。”

       “那我关上了。”

       “别别别……”万事屋老板一骨碌爬起来,跟着桂进了门。

       “空手来的?”

       “对。”

       “真好意思理直气壮地说出来啊银时……”

       看见那扇能看见得月亮的窗前摆的小桌时,银时就知道,开头那些咋咋呼呼又是桂在虚张声势了。两人份的江米团子,还有清酒和茶,两个人的碗筷,静静地放在那儿像等人回家吃饭。旁边那些胡乱凑的不应景的点心,无疑也都是准备给糖分依存症患者的。这大概就是这一晚假发能给自己的一切了,现在掰成两半,还把大的一半给了他。银时有点愣地看着桂把酒斟满,月光在酒碗里荡漾着,放在手里,端着满满的一碗月亮。

       桂的手有点烫人。

       “你不喝吗,假发?”

       “不是假发,是桂。酒是给你准备的。”桂瞥了一眼那堆甜腻的垃圾食品,“那些也别指望我会碰。”

       “你是想用高血糖谋杀我吧,我才不信你有这么好心。”

       “是的,那你别吃了。”

       抿口茶的工夫,银时已经把甜味的东西都划拉到了自己的势力范围内。

       “我说你护食啊。”

       “怎么说话的!”嘴里塞满了团子,银时说话都不清楚了,“如果不是我来,你是不是今天也靠荞麦面过了?”

       桂微微一笑。“什么叫‘今天也’?作为武士……”

       一个团子硬塞进了桂的嘴里,把半截话堵住了。他抬眼看着还在用食指把团子往自己嘴里顶的银时。

       “我说你啊,根本不是喜欢荞麦面才每天都吃,都是为了高洁还是什么的。假发对自己太不好了。”

       桂一口咬下去,顺理成章地啃了银时的指尖,这货因此毫无武士气概地惨叫了半天才熄火。桂噎了口茶把团子顺下去。

       “万事屋的人也在等你一起吧?”

       “他们啊,已经算陪他们过完了。”万事屋老板无耻地说,“因为已经陪他们喝了三人份的酒。”

       “……”

       “小孩子不能喝酒嘛。”

       “……问题不是你为什么还要买三人份的吗!”

 

 

       月至中天,已经不在那个小小窗口的视野范围内了。

       但银时看的不是月亮。桂也没在看。

       一碗酒也没入口的桂脸上带着奇异的红晕,手里握着的茶碗微微发抖,水面散开一圈圈的波纹。银时越过小桌,抓住了对面人的手。桂低着头,放下茶,手轻轻覆在了他的手背上。

       “你能来真好,银时,”他说,带着一抹意味不明的笑意,“我还以为今天也要待机呢。”


(完整走评论链接)


 
标签: 银魂 银桂
上一篇 下一篇
评论(4)
热度(25)
©亚丽 | Powered by LOFTER