亚丽

银魂主银桂,可吃桂银,终桂,青葱。文野宰厨,无cp。普通地看火影,案山子角色粉,吃卡伊,自蛇不拆不逆。刺客信条el,看情况可能复活_(:з」∠)_游戏王暗游戏本命,蟹哥男神,偶尔写暗表但其实cp是北极点暗蟹

昨天晚梦见给达康书记送玫瑰……

可能是这几天白天黑夜赶论文脑子糊了,昨天一晚上莫名其妙的梦,梦见我拿束玫瑰花在校园里站着也不知道要干嘛,十分纳闷的时候达康书记的车刚好在路边停下,他下来看见我就问我这是有什么事,我说……我说我不知道啊,我也不知道为什么拿着玫……咦达康书记,这花送您吧。(这就是脸太大的表现)
ヽ(・_・;)ノ接下来的剧情就是跟达康书记遛校园谈学习谈人生谈GDP,聊了好半天然后郑重告别,然后我醒了。发现闹钟早就响过了我一次也没听见。最精彩的是我甚至都不是书记粉\(〇_o)/这人格魅力也太大了。

上一篇 下一篇
评论(3)
热度(12)
©亚丽 | Powered by LOFTER