亚丽

银魂主银桂,可吃桂银,终桂,青葱。文野宰厨,无cp。普通地看火影,案山子角色粉,吃卡伊,自蛇不拆不逆。刺客信条el,看情况可能复活_(:з」∠)_游戏王暗游戏本命,蟹哥男神,偶尔写暗表但其实cp是北极点暗蟹

个人看加5时很期盼出现但并没有出现的梗

在电影院全程脑补,全盘落空(。•́︿•̀。)好吧毕竟是个假粉,细节什么的研究得不仔细,只是觉得如果这样的话也很带感。


1. Carina是船长的女儿
可能看起来很雷但我当时就这么以为的,神神叨叨的海盗船长有个女儿被当成女巫还挺对劲的【并没,凭一本神秘父亲的笔记本上天入地最后发现其实就是全程扑街的杰克船长全程指路就超带感。并且喜闻乐见船长一眼认出信物但泰然自若假装啥也没发生,被追捕的时候还把Carina推下去(当然那剧情就得是表面上看起来两面三刀其实是在救她了……)

2. 这样还可以接4的结尾
“什么Angelica居然不是在撒谎?!!!”
至于时间线能不能对上我就理不清了……

3. 船长在监狱遇到Henry,小Turner跟当年的Will一样把监狱门给下了。
好吧这个强人所难了我承认。

4. Carina不是个书呆子
想想如果设定1成立那么一个诡计多端两面三刀的妹子版船长得多带感……即便不是这样我以为她到后面也会跟着这电影疯起来的,结果我想多了。

5. 继承了Blackbeard控船能力的Barbossa和Salazar打一架
要么算是吞设定,要么就算是鬼船有buff吧。

6. 自己做过鬼船Undead的Barbossa不会害怕Salazar
强人所难×2

7. Will的荷兰人跟沉默的玛丽打一锅
不管用什么办法让他们打起来我真的很想知道结果!黑珍珠,荷兰人,沉默的玛丽鬼船三杰【误来个大会战不好吗!【泥垢

8. 杰克船长和黑珍珠一次空前盛大的逆袭
这个,不用我说了,心碎一地。希望下一部能打我的脸。

9. 父爱如山不一定非要死吧
反正Barbossa挺可惜的。

10. 那船长跟Will岂不就是亲家了
如果设定1成立的话,是吧。


文手默默地盘算着要是这么产个粮会不会被打……

上一篇 下一篇
评论(16)
热度(12)
©亚丽 | Powered by LOFTER